Минифутбольный клуб ЛКС вырвал победу в первом домашнем матче Высшей лиги

ЛКС добился победы в первом домашнем матче Высшей лиги первенства России конференции «Запад», переиграв уфимскую «АЛГУ». Команды провели совершенно два разных тайма, но крупный волевой успех праздновали липчане.

IMG_1048.jpg (2.66 MB)

фото: пресс-служба МФК ЛКС

Поединок прошёл в спорткомплексе ЛГТУ и приехали поддержать «строителей» двукратные чемпионы мира по пляжному футболу Андрей Бухлицкий и Михаил Лихачёв. За час до начала встречи они провели фото- и автограф-сессию для всех желающих, а затем приняли участие в церемонии открытия.

Первая половина получилась небогатая на события, но гости сумели довести до логического завершения одну из своих атак. На 18-й минуте после ввода мяча из аута неотразимый удар нанёс Дмитрий Катанэ. ЛКС прибавил в движении и ещё до перерыва счёт мог сравнять капитан хозяев Александр Замковец, но голкипер уфимцев Фадис Ганиев совершил невероятный сэйв и спас свои ворота.

Едва началась вторая половина встречи, как ЛКС понёсся в атаку и через считанные секунды восстановил равновесие в счёте. Алексей Кравцов нашёл на «пятачке» Александра Иноземцева, который эффектным ударом перекинул мяч в сетку через вратаря уфимской команды.

А через четыре минуты липчане и вовсе вышли вперёд: Павел Назаров пяткой переправил мяч в сетку. «АЛГА» понеслась вперёд и пропустила третий гол. Голкипер «строителей» Давид Иканович рукой выбросил мяч на Александра Паламарчука и тот воспользовался ошибкой голкипера соперника Ганиева, точно пробив головой.

IMG_0775.jpg (2.26 MB)

фото: пресс-служба МФК ЛКС

Гости через считанные мгновения сократили отставание до минимума, но в концовке матча ЛКС был неудержим. Два подряд мяча липчане забили после розыгрыша угловых, а к финальной сирене подопечные Александра Фролова довели счёт до разгромного - 7:2.

В итоге дубль оформил Назаров, забивший в этом сезоне уже восемь мячей (с учётом Кубка России), по одному точному удару в активе Иноземцева, Паламарчука, Замковца, Артёма Зайцева и Максима Истомина.

145 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: