ЛКС завершил год разгромной победой

Игроки мини-футбольного клуба ЛКС завершили год на мажорной ноте. В перенесённом поединке 28-го тура первенства России конференции «Запад» наша команда камня на камне не оставила от «Красной Гвардии» из Москвы.

pgN4.jpg (353 KB)

С первых секунд было понятно, что липчане намерены прервать серию из трёх поражений и встретить Новый год в хорошем настроении. Долгое время соперник справлялся с натиском «строителей», однако на 11-й минуте размашистая атака ЛКС завершилась точным ударом Александра Иноземцева.

Буквально через полминуты Алексей Трубин восстановил равновесие, но вскоре Артём Зайцев перехватил мяч в центре площадки, убежал на рандеву с голкипером и вновь вывел свою команду вперёд.

Пока москвичи приходили в себя, капитан команды Максим Истомин забил третий гол ЛКС в матче, поразив владения соперника с метра. А незадолго до перерыва столичные игроки совершили шестое нарушение правил, и Павел Назаров реализовал дабл-пенальти.

Во втором тайме Назаров забил ещё два мяча, оформив хет-трик и установив окончательный счёт в матче – 6:1 в пользу ЛКС. Добавим, что Павел с 14-ю забитыми голами в этом сезоне теперь делит третью строчку в списке бомбардиров.

Следующий поединок ЛКС проведёт на выезде. 12 января в Мытищах соперником липчан будет подмосковное «Динамо».

3793 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: