ЛКС прервал серию из пяти поражений, выиграв в Саратове

Мини-футбольный клуб ЛКС одержал первую за последние шесть игр победу. В Саратове команда Александра Фролова переиграла местный коллектив «Волга-Саратов».

15444.jpg (347 KB)

Фото: пресс-служба мини-футбольного клуба ЛКС

В первой половине команды обменялись забитыми мячами. После выстрела липчанина Максима Истомина мяч, задев ногу кого-то из соперников, оказался точно в сетке. Незадолго до перерыва хозяева паркета восстановили равновесие. После ввода мяча из аута Максим Коновалов мощно пробил в нижний угол и распечатал владения Александра Елфимова.

Вторая половина встречи началась с обмена ударами в каркас ворот: Коновалов поразил штангу, Истомин - перекладину. Нерв продолжал витать в воздухе и гол-красавец Андрея Андриянова под перекладину позволил липчанам не только выйти вперёд, но и психологически поверить в итоговый успех.

ЛКС продолжал играть активно, и на 40-й минуте очередная комбинация ЛКС завершилась третьим голом. Андриянов пяткой эффектно откатил мяч под удар Истомину, который не промахнулся по пустым воротам - 1:3.За шесть минут до финальной сирены саратовцы заменили вратаря на пятого полевого игрока, но ошиблись в простой ситуации и Павел Назаров увеличил разрыв липчан до трёх мячей, закатив его уже в пустые ворота.

Гол Александра Кисина на последней минуте ничего изменить уже не мог. ЛКС одержал важную победу со счётом 4:2 и теперь занимает девятую строчку в турнирной таблице.

154 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: