ЛКС не хватило 10 секунд для сенсации

Мини-футбольные клубы ЛКС и «Беркут» в минувшие выходные провели два матча в Липецке. Поединки 8-го и 23-го тура первенства России прошли в новом и современном спорткомплексе «Атлант».

7S7q9.jpg (449 KB)

Фото: https://vk.com/mfc_lks

Результат первой встречи не порадовал многочисленных болельщиков, почти до отказа заполнивших трибуны спортсооружения. «Беркут» ошарашил липчан с первых секунд, включив высокий прессинг и вступая в отбор на чужой половине. Липчане по ходу матча четырежды попали в штангу, но в результате потерпели крупное поражение – 0:7.

В повторном матче «строители» действовали очень строго и грамотно в обороне, отдав инициативу сопернику. Благодаря дублю Максима Истомина ЛКС повёл в счёте, затем у липчан отличился и Артём Зайцев, но грозненцы до перерыва сократили разрыв до минимума. Максим Герасимов также отметился двумя точными ударами.

В начале второй половины Герасимов оформил и хет-трик, но ЛКС не думал терять нити игры и шёл в атаку. В результате за пять с небольшим минут до конца встречи наша команда вела – 6:4. Авторами голов стали Андрей Андриянов, Сергей Афанасов и Александр Иноземцев.

«Беркут» взял тайм-аут, выпустил пятого полевого и вскоре отыграл один мяч, а затем и второй – 6:6. А за 10 секунд до конца матча Герасимов оформил пента-трик и принёс своей команде победу. ЛКС был близок сотворить сенсацию, но при великолепной игре остался без набранных очков.

Следующий матч липчане проведут в первый день зимы. 1 декабря наша команда в Саратове встретится с местным клубом «Волга-Саратов».

351 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: