Липецкие мини-футболисты потерпели первое поражение в первенстве России

В астраханском спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный» состоялся поединок первенства России по мини-футболу среди команд Западной конференции между местной «Дельтой» и ЛКС. Как сообщает пресс-служба ЛКС липчане вновь забили в ворота соперника три мяча, но прервали свою беспроигрышную серию в чемпионате.

9.jpg (249 KB)

фото предоставлено пресс-службой ЛКС

В первой половине встречи команды сделали ставку на аккуратную игру у собственных ворот. Моментов было мало, голов и вовсе зрители не увидели. У липчан неплохие возможности для взятия были у Сергея Афанасова и Максима Истомина, но мяч так и не оказался в сетке ворот соперника.

12.jpg (259 KB)

фото предоставлено пресс-службой ЛКС

В начале второй половины у «Дельты» и ЛКС отличились лучшие бомбардиры команд. Сначала Евгений Седов вывел астраханцев вперёд, пробив неотразимым ударом от штанги, а затем Павел Назаров в одно касание переправил мяч в сетку. Для липчанина этот гол стал уже десятым в этом сезоне.

5.jpg (243 KB)

фото предоставлено пресс-службой ЛКС

Дубль Ибрагима Джалилова за две минуты, казалось бы, окончательно склонил чашу весов в сторону хозяев, но липчане проявили свои морально-волевые качества и вновь восстановили равновесие в счёте. Точными ударами у «строителей» отметились Истомин и Александр Иноземцев – 3:3.

6.jpg (390 KB)

фото предоставлено пресс-службой ЛКС

Добавим, что в текущем чемпионате наша команда не забивает меньше трёх мячей. Правда, на этот раз на этой отметке «строители» и остановились, хотя шансы дожать соперника были. Но за полторы минуты до финального свистка липчане потеряли мяч в центре площадки, чем воспользовались игроки «Дельты». Быструю атаку точным ударом в нижний угол завершил Джабраил Алханов.

8.jpg (263 KB)

фото предоставлено пресс-службой ЛКС

Наставник ЛКС Александр Фролов тут же взял тайм-аут и выпустил пятого полевого игрока, в роли которого выступил Александр Замковец. Кружева вокруг чужих ворот ни к чему опасному не привели, а очередной неточный пас привёл к перехвату. В результате Седов оформил дубль, отправив мяч в пустые ворота – 3:5. «Строители» терпят первое в этом чемпионате поражение.

Серию трёх выездных игр кряду липчане завершат на следующей неделе поединком в Рыбном (Рязанская область). 3 ноября ЛКС встретится с рязанским «Элекс-Фаворитом».

322 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: