Липецкие мини-футболисты обыграли дубль действующего чемпиона России

В подмосковных Люберцах состоялся перенесённый поединок 7-го тура конференции «Запад» Высшей лиги, в котором дубль действующего чемпиона России по мини-футболу «Газпрома-ЮГРЫ» из Югорска принимал ЛКС. Наша команда сумела добиться победы, дожав соперника на последних секундах встречи.

1.jpg (225 KB)

фото: пресс-служба ЛКС

В первой половине на площадке шла равная игра. Незадолго до перерыва удача улыбнулась ЛКС, Александр Паламарчук вывел липчан вперёд. В дебюте второй половины номинальные хозяева площадки восстановили равновесие, отличился Даниил Тохтаров. А вскоре югорчане и вовсе получили возможность поиграть в большинстве. Артем Зайцев, схлопотав вторую жёлтую карточку, отправился раньше партнёров по команде в раздевалку.

4.jpg (216 KB)

фото: пресс-служба ЛКС

Игра держала в напряжении, но липчане выстояли, а затем и сами пошли в атаку. Молодому коллективу из Югорска ничего не оставалось как нарушать правила и в результате ещё задолго до конца матча «строители» получили возможность пробить 10-метровый удар. К мячу подошёл Алексей Кравцов, но удача отвернулась от воронежца, и момент был не реализован.

7.jpg (209 KB)

фото: пресс-служба ЛКС

Реабилитировался форвард на последних секундах встречи, а чуть ранее за седьмой фол в ворота дубля «Газпрома-ЮГРЫ» был назначен ещё один дабл-пенальти. На этот раз Павел Назаров с отметки не промахнулся. Для липчанина этот мяч стал уже девятым в нынешнем сезоне.

Югорчане тут же заменили вратаря на пятого полевого игрока, за что практически молниеносно поплатились. Кравцов обокрал соперника в центре площадки и отправил мяч в пустые ворота.

Как сообщает пресс-служба ЛКС следующий поединок липчане проведут 27 октября в Астрахани против местной «Дельты».

338 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: