Для прибывающих на Чемпионат мира по футболу 2018 в Липецком аэропорту выделят специальный коридор

3 ноября в аэропорту "Липецк" состоялось заседание Координационного совета, в ходе которого обсуждались вопросы выделения отдельного коридора для прилета/вылета команд участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в международным терминале ВПП Липецк.

IMG_6682_lipetsk.jpg (301 KB)

Кроме того, будут расширены пределы пункта пропуска за счет включения в состав воздушных стоянок для крупногабаритных воздушных судов, налажен порядок осуществления санитарно-карантинного контроля за воздушными судами деловой, бизнес и малой авиации.

Также в аэропорту принимаются меры по недопущению завоза и распространения на территории нашей области инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

С начала 2017 года на наличие инфекционных болезней в пункте пропуска ОГКП «Липецкий аэропорт» досмотрено 86 человек прибывших из Германии, Италии, Венгрии, Австрии, Испании. Во всех случаях был организован и проведен комплекс регламентированных профилактических мероприятий.

Проведение мероприятий, направленных на недопущение завоза и распространения на территории Липецкой области опасных инфекционных болезней и грузов, представляющих опасность для человека, находится на контроле Роспотребнадзора.

49 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: