Жительница Самарской области промышляла кражами в липецких автобусах

07 ноября 2018 года в Отдел полиции № 8 УМВД России по г. Липецку обратилась 35-летняя гражданка. В своем заявлении она указала, что в автобусе у нее украли кошелек.

IMG_8610.jpg (314 KB)

В этот же день с подобным заявлением в УМВД России по г. Липецку обратилась 32-летняя гражданка. Женщина сообщила полицейским, что в автобусе при  движении от остановки общественного транспорта «Кинотеатр Октябрь» до остановки общественного транспорта «Площадь Мира» неизвестные похитили ее сотовый телефон.

Сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» задержана предполагаемая участница преступлений – неработающая 24-летняя жительница Самарской области. Установлено, что ранее подозреваемая была судима за совершение краж.

Возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется работа по установлению ее причастности к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

Расследования проводят Отдел полиции № 8 УМВД России по г. Липецку и УМВД России по г. Липецку.

В случае если вина подозреваемой будет доказана, санкция части 2 статьи 158 действующего Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.     

 

 

источник: отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области

43 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: