В новых микрорайонах Липецка возобновилась подростковая «охота на людей»

Депутат Областного Совета Андрей Трофименков на своих страницах в соцсетях рассказал о том, что в новых микрорайонах Липецка возобновилась так называемая «охота на людей». Главными подозреваемыми являются подростки.

Парламентарий в своем обращении просит правоохранительные органы спасти подростков от самосуда липчан и ограничить им свободу. Андрей Трофименков сообщил, что уже есть фотографии предполагаемых нападавших. Они пересылаются друг-другу пользователями соцсетей и их также прислали депутату.

Молодые люди позиционируют себя, как неонацисты. Липчане настроены решительно. Установлены школы и классы, где они учатся. Если власть не проявит волю, не задержит их и не определит степень вины - это могут сделать сами жители. Что, конечно, является нарушением закона. Но и провоцировать бездействием законопослушных граждан считаю недопустимым, - подчеркнул Андрей Трофименков.

Напомним, что в новых микрорайонах Липецка появилась группа молодых людей, которые в количестве не менее 10 человек нападают на случайных прохожих. Нападения не являются ограблениями, т.к. все ценные вещи остаются у жертв. Потерпевшие остаются с множественными физическими повреждениями, что стоит расценивать как то, что все нападения были сделаны с целью просто избить случайных жертв.

 

206 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: