В Липецкой области трое рабочих сельхозпредприятия попытались украсть целый КАМАЗ семечек с поля своего работодателя и потерпели фиаско

В МО МВД России «Данковский» 7 октября обратилось руководство сельскохозяйственного предприятия района с заявлением о хищении семян подсолнечника. Как стало известно полицейским, трое неизвестных по предварительному сговору 7 октября в дневное время на автомобиле «Камаз» с поля одного из сел Данковского района пытались совершить  кражу около восьми тонн семечек на общую сумму 150 тысяч рублей, принадлежащих сельхозпредприятию.

IMG_7554_.jpg (569 KB)

Сотрудниками службы безопасности предприятия совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны трое рабочих предприятия, жителей Данковского района, 26-29 лет.

IMG_7574_.jpg (542 KB)

СО МО МВД России «Данковский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 

источник: отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области по информации СО МО МВД России «Данковский»

139 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: