В Липецкой области "по горячим следам" раскрыли два угона автомобилей

За прошедшие сутки в Липецкой области сотрудники полиции раскрыли два угона автомобилей:

IMG_6035.jpg (289 KB)

16 апреля в МО МВД России «Лебедянский» обратился 43-летний гражданин. В заявлении он указал, что 14 апреля в вечернее время в с.Старое Ракитино со двора дома по ул.Центральной неизвестными совершен угон его автомобиля «ВАЗ-2107». Позже автомобиль обнаружен у дома по ул.Ленина в исправном состоянии. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска установлен и задержан предполагаемый участник преступления – неработающий 26-летний житель г. Лебедянь.

В тот же день с аналогичным заявлением в ОМВД России по Липецкому району обратился 47-летний гражданин. В частности, он сообщил, что в ночь с 14 на 15 апреля в с.Ясная Поляна от дома по ул.Орловской неизвестными совершен угон его автомобиля «Тойота-Рав 4». Автомобиль в исправном состоянии обнаружен у дома по пер.Строителей в с.Частая Дубрава. Оперуполномоченным уголовного розыска задержан предполагаемый участник преступления. Им оказался неработающий 39-летний гражданин. Установлено, что ранее мужчина был судим за совершение аналогичного преступления, а также за нарушение неприкосновенности жилища.

По фактам неправомерного завладения транспортными средствами возбуждены уголовные дела. Расследования проводят соответственно МО МВД России «Лебедянский» и ОМВД России по Липецкому району.

 

источник: отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области

252 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: