В Липецке в одном из гаражных кооперативов пьяный местный житель набросился с канцелярским ножом на соседа

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

DSC_0076_1.jpg (223 KB)

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области по данным следствия, вечером 19 октября 2018 года у одного из боксов гаражно-строительного кооператива в Липецке между двумя собственниками гаражей произошел конфликт. Липчанин сделал соседу замечание по поводу того, что тот при обслуживании своего автомобиля оставил грязь у его ворот. На слова липчанина агрессивно отреагировал находившийся в состоянии алкогольного опьянения знакомый соседа. В ходе конфликта он спровоцировал драку и канцелярским ножом нанес липчанину не менее трех ударов по лицу, шее и грудной клетке. Умысел на причинение смерти потерпевшему им не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, так как его противоправные действия пресекли соседи. 47-летнему потерпевшему своевременно была оказана медицинская помощь, благодаря которой его жизнь и здоровье вне опасности.
Вину в совершении преступления подозреваемый не стал отрицать и дал признательные показания. На время предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и фиксации доказательств. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

527 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: