В Липецке в ДТП попали пять машин

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 917 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 63. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 598 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 29 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

serviceCAYUZDUB(2).jpg (767 KB)

фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецке около шести часов вечера 29-летний водитель «Ниссана» столкнулся с «Маздой» под управлением 19-летнего парня, «Ладой-Вестой» с 34-летним мужчиной за рулем, «Грантой» под управлением 48-летнего водителя и «Ниссаном» под управлением 40-летнего мужчины. В столкновении пострадали водитель и пассажирка «Мазды». Они получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

В Липецке около восьми часов утра на улице П. Смородина неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 17-летнюю девушку, которая получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

В Липецке около шести часов вечера на улице Терешковой 65-летняя женщина за рулем «Ниссана» допустила наезд на стоящий «Фольксваген» под управлением 51-летнего водителя. В ДТП пострадала 54-летняя пассажирка второй иномарки. С травмами ее госпитализировали.

 

 

 

источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
 

333 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: