В Липецке на улице Полетаева перевернулся «Дэу-Матиз»

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1289 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 7 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 70. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 900 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 33 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

IMG_3035_lipetsk.jpg (289 KB)

В Липецке в три часа дня на улице Полетаева 46-летний водитель автомобиля «Дэу-Матиз» не справился с управлением, и машина перевернулась. С множественными травмами в больницу доставили его 34-летнего пассажира.

В Ельце в девять часов вечера на трассе «Дон» 28-летний водитель БМВ столкнулся с ВАЗ-2115 с 22-летним парнем за рулем. В ДТП пострадала 20-летняя пассажирка «пятнадцатой». Она получила травмы и была госпитализирована.

В Грязинском районе около восьми часов утра на трассе Орел – Тамбов 33-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Он получил различные травмы и был госпитализирован.

В Хлевенском районе в полдень на автотрассе Плещеево – Синдякино – примыкание к автодороге «Дон» 41-летняя женщина за рулем «Тойоты» не справилась с управлением и съехала с дороги в лесополосу. В результате ДТП пострадали и сама женщина-водитель, и ее 43-летний пассажир. С травмами их доставили в больницу.

 

 

 

 

источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

520 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: