В Липецке на улице Фрунзе столкнулись три машины и автобус

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 812 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 49. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 492 случая превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 28 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

serviceCAI2A2KB(2).jpg (267 KB)

фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецке около двух часов дня на улице Фрунзе 62-летний водитель ПАЗа допустил наезд на стоящий «Пежо» под управлением 33-летнего мужчины, который, в свою очередь, столкнулся с «Лексусом» с 35-летней женщиной за рулем и «Нивой» под управлением 30-летнего водителя. В ДТП получили травмы 50-летний пассажир автобуса и водитель «Пежо». После оказания помощи их отпустили домой.

В Липецком районе около восьми часов утра на автодороге Орел – Тамбов 42-летний водитель автомобиля «Ссанг-Йонг» допустил наезд на 39-летнего мужчину, который получил смертельную травму.

 

 

 

источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

361 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: