В Липецке на пр. Мира водитель Тойоты сбил женщину и скрылся с места ДТП

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1391 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3,  неиспользование ремней безопасности – 39, превышение скорости – 1019, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 39.

IMG_1754.jpg (441 KB)

В Липецке в 1.00 на пр. Мира неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 49-летнюю женщину, которую с травмами госпитализировали. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен. Им оказался 21-летний водитель «Тойоты».

В Долгоруковском районе в 18.10 на автодороге Елец – Долгоруково – Тербуны 29-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и допустил наезд на кирпичную стену. В результате с травмами его госпитализировали.

В Усмани в 8.00 на ул. Ленина 31-летний водитель ВАЗ-2114 столкнулся с «Ниссаном» под управлением 50-летнего мужчины. В результате 26-летняя пассажирка «четырнадцатой» получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

В Долгоруковском районе в 20.30 на автодороге Долгруково – В. Ломовец 32-летняя женщина, управляя «Дэу-Нексией», допустила наезд на 55-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

 

 

 

источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

69 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: