В Грязинском районе в столкновении автомобилей погиб один из водителей

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых    пострадали 7 человек, 3 погибли.

В Грязинском районе в с. Плеханово в 22.40 на ул. Плеханова 25-летний скутерист не справился с управлением и допустил наезд на велосипедистку, личность которой устанавливается. От полученных травм женщина скончалась на месте, а водитель скутера с травмами госпитализирован.

В Грязинском районе в 7.45 на автодороге Липецк – Усмань автомобиль «Богдан» под управлением 22-летнего парня по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой-Грантой» под управлением 33-летнего мужчины. В результате водитель «Богдана» от полученных травм скончался на месте, а водитель «Гранты» с травмами госпитализирован.

В Чаплыгинском районе в д. Воскресенское в 21.41 на ул. Центральной 25-летний водитель автомобиля «Хендай» допустил наезд на 13-летнего подростка, который получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1519 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, неиспользование ремней безопасности – 69, превышение скорости – 1033,  зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 53.

 

 

 

Официальный сайт ГИБДД МВД России

82 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: