На территории ГУЗ «Липецкая городская больница № 4 «Липецк-Мед» нашли тело мужчины

Прокуратура Октябрьского района г. Липецка поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

IMG_8355.jpg (389 KB)

СО по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в ГУЗ «Липецкая городская больница № 4 «Липецк-Мед» трупа мужчины, 1983 года рождения, с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере наступления смерти.

По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний уроженец Тамбовской области. Задержанный сознался в преступлении, пояснив, что убийство совершил на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Для совершения преступления он использовал ранее изготовленное им устройство, позволяющее произвести выстрел металлическим шариком от подшипника.

Учитывая позицию прокуратуры, интересы следствия, Октябрьский районный суд удовлетворил заявленное ходатайство, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

источник: прокуратура Октябрьского района г. Липецка 

46 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: