Многодетного отца из Липецкой области в третий раз поймали пьяным за рулем и отправили в колонию

К сожалению, для некоторых автолюбителей лишение прав и неоднократное привлечение к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения не становится поводом пересмотреть свое поведение на дороге. 

IMG_0522.jpg (470 KB)

Так, приговором мирового судьи житель Измалковского района, имеющий троих несовершеннолетних детей, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимый в марте 2017 г. и феврале 2018 г. уже привлекался к уголовной ответственности по данной статье. Тем не менее, в мае 2018 г., выпив пол-литра водки, он вновь сел за руль своего автомобиля, чтобы навестить родственника.

Однако в пути он был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Измалковскому району, а впоследствии стал фигурантом еще одного уголовного дела.

Учитывая злостный характер поведения подсудимого, суд приговорил его к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением на 3 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

 

источник: прокуратура Измалковского района 

169 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: