Липецкие полицейские за сутки раскрыли шесть ранее совершенных краж

В Липецкой области за сутки сотрудниками полиции раскрыто шесть ранее совершенных краж, в трех из которых предметами преступных посягательств стали сотовые телефоны:

IMG_6040.jpg (411 KB)

08 декабря 2015 года в МО МВД России «Лебедянский» обратилась 41-летняя гражданка. В своем заявлении женщина указала, что из спортзала гимназии неизвестные похитили у нее сотовый телефон. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска задержана  предполагаемая участница преступления – неработающая 18-летняя жительница г. Лебедянь. Расследование проводит МО МВД России «Лебедянский».

30 августа 2018 года в Отдел полиции № 2 УМВД России по г. Липецку обратилась 20-летняя гражданка с заявлением о краже у нее из квартиры дома по ул.Бехтеева сотового телефона и золотой цепочки с крестиком. Возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска задержана предполагаемая участница преступления – 18-летняя жительница Липецкого района. Расследование проводит Отдел полиции № 2 УМВД России по г. Липецку.

08 октября 2018 года в ОМВД России по Липецкому району обратился 47-летний гражданин. Из сообщения потерпевшего полицейским стало известно, что из его дачного домика в садовом товариществе неизвестными похищен сотовый телефон, ТВ-приставка и продукты питания. Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении данного преступления – 49-летний пенсионер. Мужчина также подозревается в совершении кражи продуктов питания из дачного дома, принадлежащего 68-летней пенсионерке. Возбуждены уголовные дела. Расследования проводит ОМВД России по Липецкому району.   

 

 

источник: отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области        

105 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: