В Липецкой области стартует проект «Юнармия. Наставничество»

Проект «Юнармия. Наставничество», цель которого - помочь в развитии и социализации детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, разработан совместно с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой и стартовал в марте 2018 года в качестве пилотного на территории восьми субъектов России.

I4660.jpg (552 KB)

Фото: региональный штаб Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»

О старте проекта в Липецкой области и приглашении к сотрудничеству неравнодушных представителей молодежи объявили липецкие юнармейцы.

Реализация и развитие проекта «Юнармия. Наставничество» осуществляется по нескольким направлениям: культура и творчество; спорт; добровольчество; патриотическая и поисковая работа; начальная военная подготовка; профориентация и другим.

Между Уполномоченным по правам ребенка в Липецкой области и региональным штабом Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» заключено соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в рамках данного проекта.

Наши совместные усилия будут направлены на реализацию прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, их социализацию и привлечение в ряды «ЮНАРМИИ», – отметила Уполномоченный по правам ребенка Людмила Куракова.

101 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: