В Липецке предложили заняться комплексной профилактикой абортов и социального сиротства

На краудсорсинговом интернет-портале, созданном для выявления потребностей местных жителей, администрации Липецкой области один из пользователей предложил открыть в Липецке центр семьи, детства и защиты материнства.

small_lipetsk_0037.jpg (251 KB)

В этом центре будут заниматься комплексной профилактикой абортов и социального сиротства. В этом центре могут помочь беременным в кризисной ситуации, матерям-одиночкам, многодетным и малоимущим семьям Липецка. Центр будет оказывать всестороннюю помощь с возможностью предоставления проживания, т.к. нередко от женщины отворачиваются родственники, или она оказывается не в состоянии платить за жилье самостоятельно. В условиях арендованных квартир, без круглосуточного дежурства коменданта, работы служб психологической и социальной поддержки, невозможно обеспечить социальную реабилитацию, поэтому назрела необходимость открытия центра, который станет неким центром кристаллизации всевозможных ресурсов и идей в защиту жизни и традиционных семейных ценностей.

В комментариях к этой идее автору напомнили, что в Липецке уже есть «Кризисный центр помощи женщинам и детям » и «Центр развития семейных форм устройства «СемьЯ».

 

Справка медиалипецк.ру:

Интернет-портал представляет собой краудсорсинговую платформу. Здесь каждый желающий может генерировать идеи и оставлять предложения для решения любого вида проблем и задач, стоящих перед нашим обществом, властью и регионом. Идеи, предложенные пользователями, будут опубликованы на портале и выставлены на всеобщее обсуждение. Наиболее перспективные идеи, имеющие высокий рейтинг, имеют реальный шанс на воплощение.

 

 

орфография и пунктуация пользователей интернет-портала сохранены

 

36 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: