В Липецке могут изменить маршрут следования автобусов № 24 или 24а

На краудсорсинговом интернет-портале, созданном для выявления потребностей местных жителей, администрации Липецкой области один из пользователей предложил изменить маршрут следования автобусов № 24 или 24а.

IMG_8386.jpg (322 KB)

На данный момент все продленные маршруты до Сырского рудника проходят по улицам Минская и Ангарская. Но по улице Ударников также живут люди и нам сложно, долго и далеко добираться до остановок пос. Сырский или Почта. Особенно зимой вечером. Предлагаю изменить один из данных маршрутов следующим образом:
ул. Стаханова (Дом творчества/29 мкр) — Воронежское шоссе — ул. Ударников (ДРСУ, ПОГА-1, Школа №23, Сырский рудник, Ж/д переезд (переулок Рудный)) — пос. Сырский (конечная). Заканчиваться маршрут будет там же, где и сейчас, но огибать Сырский рудник он будет с другой стороны, где ходят автобус 35 и маршрутка 353.

Справка медиалипецк.ру:

Интернет-портал представляет собой краудсорсинговую платформу. Здесь каждый желающий может генерировать идеи и оставлять предложения для решения любого вида проблем и задач, стоящих перед нашим обществом, властью и регионом. Идеи, предложенные пользователями, будут опубликованы на портале и выставлены на всеобщее обсуждение. Наиболее перспективные идеи, имеющие высокий рейтинг, имеют реальный шанс на воплощение.

 

 

орфография и пунктуация пользователей интернет-портала сохранены

282 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: