Стало известно, кто займется недостроем по ул. Агрономическая в Липецке

Управлением строительства и архитектуры Липецкой области по поручению главы администрации региона Олега Королева проведена большая работа по поиску застройщика, который примет на себя обязательства недобросовестного застройщика ООО «Риэлторский центр «Строй – Град» по завершению строительства проблемного жилого дома по ул. Агрономическая в г. Липецке, строящегося с привлечением средств участников долевого строительства.

IMG_0821.jpg (509 KB)

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области результат этой работы – подписание 1 марта 2018 года между ООО «Риэлторский центр «Строй – Град» и ООО СУ-11 «Липецкстрой-Л» соглашения о завершении строительства указанного жилого дома в рамках процедуры банкротства - внешнего управления.

В ближайшее время на строительной площадке начнутся работы по освобождению ее от имущества, не относящегося к объекту незавершенного строительства, и будут возобновлены строительно-монтажные работы. Планируемый срок исполнения обязательств перед участниками долевого строительства – 2019 год.

Процесс завершения строительства жилого дома по ул. Агрономическая в Липецке будет контролироваться и в дальнейшем. Соответствующие поручения даны органам исполнительной власти, руководству Липецка.

350 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: