Расчистить дворы Липецка от снега - главная задача мэрии

Оперативная расчистка улиц города – главная задача коммунальных служб на этой неделе. Исходя из прогноза гидрометцентра, обещающего с 25 по 26 декабря сильный снегопад, на еженедельном оперативном совещании в мэрии глава Липецка Сергей Иванов потребовал от профильных подразделений заранее подготовиться к возможным природным катаклизмам.

IMG_0148.jpg (415 KB)

Просчитать свои ресурсы, понять – нужна ли помощь техникой сторонних организаций, максимально до снегопада убрать магистрали и дворы. Департаменту ЖКХ - взять под контроль районы, где такая работа сейчас ведется слабо.

Также он задал вопрос о готовности бесперебойного жизнеобеспечения города на зимних каникулах теплоэнергетикам и другим ресурсоснабжающим организациям, руководителям транспортной отрасли. Проверил организацию спортивного досуга липчан в праздники.

Как сообщил директор муниципального учреждения «Спортивный город» Дмитрий Дубровский, из 17 ледовых площадок пока действуют восемь. С четверга, когда вновь установится морозная погода, готовы будут принять желающих все уличные катки и хоккейные коробки.

340 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: