Отопление в Липецке могут дать уже завтра

Вопрос о начале отопительного сезона в Липецке обсудили на оперативном совещании в городской мэри в понедельник. Управляющие компании рекомендовали «открывать задвижки» по закону – не раньше следующего понедельника при среднесуточной температуре не выше 8 градусов. А первый вице-спикер горсовета Федор Жигаров и заместитель главы города Михаил Щербаков считают, что надо пускать тепло в дома со среды, 10 октября.

IMG_2694_lipetsk.jpg (361 KB)

Мэр Липецка Сергей Иванов сообщил, что решение примет в среду.

Также на совещании речь шла о приемке отремонтированных в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» магистралей, которая должна завершиться на этой неделе, о работе регионального оператора по вывозу мусора, о сдаче в эксплуатацию благоустроенных дворовых территорий и общественных пространств в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Была затронута и тема вакцинации против гриппа. Как сообщил главе города главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» Станислав Савельев, в настоящее время прививки получили 99,5 тыс. липчан – или 49% от плана. Из них 88 тыс. – за счет бюджета, 11 тыс. – за счет средств работодателей. Первая партия вакцины практически использована. В городе ждут вторую партию.

296 5


Комментарии

Всего 5 комментариев.
Елена
А тепло в дом так и не дали
16.10.18 Все отрапортовали что тепло подали в дома, а наш дом горемычный по ул. З.Космодемьянской 4а тепло так и не пришло. Браво мэру и всей "управляющей верхушке"
людмила
Липецк, когда же наконец,дадут отопление,по ул. Космонавтов,дети мерзнут и старики,да и вообще в квартире невозможно находиться,очень холодно,приходится кутаться ,одевать теплые вещи
гаврила питерский
могут дать а могут и не дать.
Екатерина
Отопительный сезон
Наш мэр наверное в доме живёт, ему там тепло, а то что в квартирах ледник зачем ему об этом думать люди греются как могут и он наверное за нас всех коммуналку платит.
Екатерина
Отопительный сезон
Наш мэр наверное в доме живёт, ему там тепло, а то что в квартирах ледник зачем ему об этом думать люди греются как могут и он наверное за нас всех коммуналку платит.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: