Липецкий депутат лично проверил как ходят маршрутки в областном центре

Депутат Липецкого Облсовета Андрей Трофименков лично проверил как работают липецкие частные перевозчики. Видеозапись появилась на личном канале депутата в YouTube.

Депутат вышел на остановку общественного транспорта "Октябрьский рынок" и стал ждать 351 автобус.

"С 8:15 мы ждем 351 маршрут, на улице минус 13 градусов. Уже больше 23 минут автобуса нет. Я думаю, что мы еще подождем", - начал свой видеообзор Андрей Трофименков.

Затем депутат напомнил, что из бюджета было выделено 720 миллионов рублей на поддержку транспорта, в том числе и на компенсацию льготного проезда в коммерческом маршруте, в число которых входит и, ожидаемый депутатом в этот момент, 351 маршрут. 

"Конечно у нас возникают вопросы к организаторам и водителям этого маршрута, которые мы с вами постараемся сейчас задать!" - подытожил свое длительное ожидание на остановке Андрей Трофименков.

IMG_0052.jpg (426 KB)

Депутат призвал всех неравнодушных липчан сообщать ему о всех проблемных местах в нашем городе и пообещал, что он лично обязательно проедет по ним, причем вместе с теми, кто просит его об этом. В данном случае речь шла об автобусах, выпадающих из графика, обозначенного на сайте департамента городского транспорта. 

Видео закончилось довольно привычно для большинства липчан, передвигающихся общественным транспортом в вечернее время: Андрей Трофименков сообщил о том, что он не дождался автобуса, хотя время, проведенное на остановке общественного транспорта, составило 45 минут. Депутат пообещал, что этот случай станет предметом подготовки депутатского запроса в департамент городского транспорта.

В комментариях к этой записи на личной странице Андрея Трофименкова во ВКонтакте пользователи соцсети сообщили о том, что, вообще то в вечернее время в Липецке невозможно доехать абсолютно никуда, а если куда то и можно попасть, то это произойдет в неотапливаемом салоне автобуса.

Отметим, что по итогам 2015 года Андрей Трофименков стал победителем международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2015» в номинации «PR в социальных медиа». Проект, который был представлен на суд авторитетного жюри, назывался «Взаимодействие депутата Липецкого городского Совета Андрея Трофименкова с жителями округа в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

341 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: