Стало известно о том, что два вице-губернатора в администрации Липецкой области написали заявления об уходе

Липецкие СМИ сообщают о том, что накануне заместитель главы администрации Липецкой области Александр Наролин, который курировал сферу ЖКХ, занимался вопросами топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, надзирал за областным управлением энергетики и тарифов написал заявление об увольнении по собственному желанию. А сегодня еще один вице-губернатор Липецкой области написал заявление об уходе. Им стал Андрей Козодеров, который курировал вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса.

IMG_3662.jpg (315 KB)

В интервью порталу most.tv Александр Наролин рассказал, что это было его осознанное решение и сейчас у него много планов. Вечером 10 октября стало известно, что заместитель врио губернатора Липецкой области Александр Наролин уволился по собственному желанию. Об этом сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы администрации Липецкой области Александра Царика.

IMG_3247.jpg (286 KB)

Александр Наролин сын экс-губернатора Михаила Наролина. Заместителем главы администрации области он стал в феврале 2016 года.

Андрей Козодеров проработал на своей должности с 23 марта 2012 года.

khvalin-9584.jpg (314 KB)

В интервью порталу gorod48.ru Андрей Козодеров рассказал, что он подготовил свое видение развития экономического потенциала региона, но во время встречи с врио главы администрации Липецкой области Игорем Артамоновым понял, что ему нужен другой человек на этой должности. Андрей Козодеров, по его словам, пока не определился с новым местом работы.

 

290 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: