Липецкие дороги попали в список худших в России

Портал "Убитые дороги" опубликовал рейтинг качества дорог городов России в 2017 году.

Still018.jpg (372 KB)

Всего в исследование включили 107 населенных пунктов со всей России. Липецк попал на 91 место, потеряв за год 23 пункта. В 2016 году в этом рейтинге наш город был на 68 месте. Отметим, что в 2017 году в Липецке реализуется  федеральный проект «Безопасные и качественные дороги», а также программы комплексного развития транспортной инфраструктуры городских агломераций. В рамках этого проекта в Липецке были полностью отремонтированы основные транспортные магистрали.

В этом году рейтинг "Убитых дорог" возглавила Тюмень. Результат Липецка — самый худший среди регионов Центрального Черноземья и к тому же единственный из городов Черноземья с отрицательной динамикой. Белгород сейчас на 3 строчке, Воронеж поднялся с 80 места на 68, Тамбов с 66 до 33, а Курск со 105 до 78.

Общероссийское общественное движение «Убитые дороги» является проектом, реализуемым Общероссийским Народным Фронтом лидером которого является Президент России Владимир Путин. Проект был создан в мае 2011 года по предложению Владимира Путина (на тот момент — председателя Правительства России) как «объединение на равных» разнонаправленных политических игроков с целью продвижения России вперёд совместными усилиями.

178 1


Комментарии

Всего 1 комментариев.
Лилия
Закономерный результат игнорирования властями города обращений граждан.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: