Липецкие добровольцы могут подавать заявки на соискание премии

Стартовал прием заявок на участие в областном конкурсе «Доброволец года – 2018». Он проводится с 2009 года и направлен на развитие добровольчества в регионе. «Доброволец года» в этом году изменил номинации, отразив основные направления добровольческой деятельности.

IMG_0003.jpg (344 KB)

Для физических лиц доступна номинация «Личный пример» (инклюзивное добровольчество; культурное добровольчество; социальное добровольчество; событийное добровольчество; экологическое добровольчество; волонтерство Победы; серебряное добровольчество; медицинское волонтерство; семейное добровольчество; юные добровольцы; добровольчество в сфере образования; добровольчество в чрезвычайных ситуациях; благотворитель года).

Юридические лица могут заявить о себе в номинации «Общее дело» (корпоративное добровольчество; добровольчество в средствах массовой информации). Номинация «Акция года» доступна как для физических, так и для юридических лиц.

В каждом направлении номинаций «Личный пример» и «Общее дело» будет определен один победитель. В номинации «Акция года» будут названы три победителя (I, II и III место).

Конкурсантам до 23 ноября 2018 года необходимо подать заявку и предоставить организатору конкурса материалы о достижениях в сфере добровольческой и благотворительной деятельности в 2018 году, в соответствии с выбранной номинацией, а также фотографии и видеоролик о конкурсанте и его деятельности.

Победители определятся конкурсной комиссией по итогам оценки материалов участников конкурса. Церемония награждения состоится 7 декабря 2018 года.

Конкурс «Доброволец года» уже стал традиционным и в Липецкой области проходит в 10-й раз.

57 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: