Липчанам, попашим на Доску почета, увеличат премию

Сегодня на заседании постоянной комиссии по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике городские парламентарии рассмотрели проект изменений в Положение о Доске почета «Трудовая Слава города Липецка».

IMG_9261.jpg (346 KB)

Мэрия предложила уточнить порядок принятия Главой города решения о занесении на Доску почета, а также дополнить перечень лиц, которые могут инициировать выдвижение кандидатов, государственными органами Липецкой области и органами местного самоуправления Липецка. Кроме того, у кандидатов теперь будут запрашивать разрешение на обработку персональных данных и обнародование его изображения.

- Предлагается увеличить размер премии работникам, занесенным на Доску почета с 7500 рублей до 11500 рублей. Несмотря на значительный рост инфляции, размер премии не пересматривался с 2007 года, - рассказала начальник департамента экономического развития Ольга Герасименко.  

Как сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов парламентарии предложение администрации поддержали.

- Данные поправки необходимы и важны. Они продиктованы теми изменениями, которые произошли в законодательстве. Мы стараемся поддержать наших тружеников, увеличивая денежное вознаграждение, - отметил председатель комиссии Александр Афанасьев.

319 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: