Игорю Тинькову пожаловались на большой поток грузовиков в частном секторе Сокола

Сегодня председатель Липецкого горсовета Игорь Тиньков провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

К Игорю Тинькову обратились жильцы района Свободный Сокол с просьбой помочь решить проблему неконтролируемого потока большегрузов по улицам Свердлова, П. Лумумбы, Грибоедова, Пархоменко, Сурикова в частном секторе. По словам женщин, проезды между домами настолько узкие, что машины не раз уже ломали заборы. К тому же здесь отсутствуют тротуары и такое интенсивное движение просто опасно для пешеходов. В подтверждении своих слов жильцы представили 250 подписей.

На некорректное отношение со стороны городского департамента образования пожаловалась многодетная мама из поселка Новая Жизнь. По необъяснимым причинам ей отказали в зачислении ребенка в детский сад, при том, что по очереди ребенок был одним из первых. Другие вопросы касались содействия в трудоустройстве и бытовых спорах с соседями.

- Всем, кто ко мне обращается, стараюсь помочь. Я не всесильный и помогаю по мере возможностей. 70% обращений решаются положительно. Откликаюсь на любые вопросы, несмотря на их реальную сложность. Бывают такие жизненные ситуации, когда человеку не к кому больше обратиться, и он идет к депутату. А у депутатов хватает рычагов воздействия, главное - уметь ими пользоваться, - заявил Игорь Тиньков.

47 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: