Депутат липецкого Облсовета нашел антисанитарию в одном из липецких производств пищевых продуктов

Депутат Липецкого облсовета Андрей Трофименков, на своих страницах в социальных сетях, опубликовал фотографии с одного из липецких производств пищевых продуктов, расположенного в микрорайоне Университетский в одной из квартир на первом этаже жилого дома.

Вот так готовят пищевые продукты на продажу в одной из квартир на первом этаже района "Университетский". Даже при беглом взгляде видно, что помещение совсем для этого не приспособлено. Частная фирма (по словам жильцов многоквартирного дома) арендовала помещение, как складское. И запустила бизнес.

 

 

 

 

Андрей отметил, что направил соответствующие запросы о проверке в Роспотребнадзор и прокуратуру. В комментариях пользователи отметили, что производство принадлежит одной из кейтеринговых компаний Липецка, что заметно по надписи на фирменной футболке одной из сотрудников предприятия. Спустя несколько минут один из представителей этой компании (так он представился перед написанием комментария), сказал, что опубликованные Андреем Трофименковым фотографии "выдернуты из контекста, а факты искажены".

На вопрос о том откуда у депутата эти фотографии и информация Андрей Трофименков ответил, что "эти фото и жалобу мне прислал избиратель. Поэтому прежде чем назвать организацию, информацию необходимо проверить."

 

 

174 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: