Благотворительная столовая открылась в Липецке

Они возрождают дворовый спорт, делая его доступным для каждого, устраивают встречи юных липчан и ветеранов, связывая представителей века нынешнего с великой историей нашей страны, и протягивают руку помощи тому, кто сегодня без поддержки не может обеспечить пропитание себе и своей семье. В Липецке продолжается реализация проектов социально ориентированных некоммерческих организаций.

IMG511.JPG (4.29 MB)

Сегодня первый заместитель главы Липецка Дмитрий Аверов перерезал символическую ленту на входе в столовую, которая размещается на базе «Новолипецкого медицинского центра» (пл. Металлургов, 1). Согласно идее директора благотворительного фонда «Милосердие», здесь в течение ближайшего года совершенно бесплатно приготовят порядка 15 тысяч обедов для многодетных, малоимущих и других представителей социально незащищённых категорий граждан.

По словам руководителя фонда Евгении Донских, чтобы получить талон на питание, гражданину необходимо обратиться в территориальное управление социальной защиты населения или непосредственно в фонд по телефонам: 44-32-29, 44-32-30.

Как сообщили в управлении внутренней политики администрации Липецка, в этом году на городской конкурс субсидий было подано 46 заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций. Из них поддержано 32 проекта. Всего на эти цели из муниципальной казны выделено свыше 9 млн. рублей.

374 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: