Активисты ОНФ проверили качество асфальта на дорогах Липецка

Липецкие активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями управления главного смотрителя города Липецка проверили состояние дорожного покрытия в областном центре.

IMG_9784.jpg (287 KB)

Как сообщает пресс-служба ОНФ рейд был проведен в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проинспектированы улицы Фрунзе, Неделина, Зоологическая, Стаханова и 50 лет НЛМК.

По итогам мероприятия активисты ОНФ обнаружили места разрушения асфальта, отметили, что в случае с улицей Фрунзе требуется «карточный» ремонт, улица Неделина нуждается в комплексном благоустройстве, а на улице 50 лет НЛМК перед ремонтом дорожного покрытия необходимо реконструировать ливневую канализацию. В самом плохом состоянии находится улица Зоологическая: большие размеры ям и их количество требуют срочного вмешательства. По словам главного смотрителя города Липецка Эдуарда Кудряшова, этой улице в текущем году обязательно будет уделено внимание.

«Липецк готов провести торги на ремонт дорог в феврале. Это даст возможность приступить к работам уже в апреле. Ремонт будет проводиться с учетом трафика движения, чтобы не создавать лишних неудобств водителям и пешеходам», – заявил Кудряшов.

«Все замечания и рекомендации будут направлены в соответствующие ведомства. Активисты ОНФ, в свою очередь, будут держать данные объекты на контроле и проведут повторный мониторинг, чтобы посмотреть, устранены ли недостатки», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ Владимир Семендяев.

240 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: