А был ли круг? В Липецке меняют дорожные знаки

С 8 ноября вступает в силу порядок проезда перекрестков с круговым движением. Теперь при въезде на круг, водитель обязан будет уступить дорогу автомобилям, движущимся по кольцу. В Липецке в связи с этим изменится схема дорожного движения.

IMG_9923.jpg (410 KB)

Подробнее об этом рассказал главный консультант городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства Андрей Шитов.

- На площади Мира и на пересечении улиц Стаханова-Катукова, будут демонтированы дорожные знаки 4.3, обозначающие круговое движение, и водители должны будут пользоваться знаками приоритета. Там не будет больше кругового движения, движение будет осуществляться в таком же режиме, как и сейчас, просто знаки поменяем. А на площади Победы, в принципе, движение останется каким, какое есть сейчас, знаки «круг» тоже будут убраны, а поставим знаки приоритета.

А на кольцах в районе заправки на улице Баумана и на ЛТЗ «круг» теперь — главная дорога. Водителей просят обращать внимание на дорожные знаки при проезде перекрестков с круговым движением.

 

 

199 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: