Липецкая филармония приглашает на концерт "Огненное фламенко"

Фламенко – это не просто музыка или танец. Это целое искусство, которое берет за живое, выражая не только страсть, темперамент, огонь, но и протест против несчастной любви и несправедливостей жизни.

003_1.jpg (228 KB)

27 марта в 19:00 в ОЦКНТ липчане смогут насладиться пластикой танца, пением, звуками гитары, великолепными костюмами, которые позволят зрителям погрузиться в атмосферу севильских ночей. Впервые в Липецке легендарное «Трио из Андалусии»! Самые восторженные отзывы прессы и многочисленные призы зрительских симпатий отражают те неповторимые впечатления, которые остаются после концертов выдающегося мастеров искусства фламенко Оскара Гузмана, Изабель Муньос, Лукаса Ортега.

Неповторимую атмосферу музыкальной Испании поможет передать Изабель Муньос. Великолепная танцовщица, мастер танца фламенко, она "не отпускает зал" на протяжении всего концерта.

Оскар Гузман - один из известнейших современных гитаристов не только в Испании, но и в Европе. Он участник многочисленных гитарных фестивалей, лауреат нескольких международных конкурсов. География его концертов охватывает все пять континентов.

Лукас Ортега - певец фламенко. Его голосу, стилю исполнения присущи сила и ритм, а также изысканный вкус традиционного фламенко.

В Липецке Трио Оскара Гузмана покажет новую программу «Фестиваль фламенко из Андалусии». Программа названа так неслучайно. В концерте Трио зрители смогут насладиться искусством фламенко от его истоков до современности. Это праздник для души и сердца.

731 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: