Липчане насладились игрой пианиста из Москвы

29 октября в "Унионе" состоялся концерт российского пианиста Филиппа Субботина. Музыкант, выпускник в РАМ им. Гнесиных и класса легендарного чешского пианиста XX века Ивана Моравца покорил липецких зрителей превосходной игрой на рояле и экспрессией.

umVd_222.jpg (901 KB)

Филипп Субботин является лауреатом международных конкурсов и ведет очень насыщенную концертную и организаторскую деятельность. При его участии состоялись Музыкальные международные Фестивали: в Праге – Музыкальные сезоны, в Будапеште памяти Ф. Листа, в Вене памяти Й. Гайдна, в Мадриде памяти С. Рахманинова, в Риме памяти А. Рубинштейна, в Йндрихуве Градце – Пасхальный и Летний фестивали камерной музыки. В мае 2013 года в Москве в музее Царицыно прошел Музыкальный Фестиваль к 400-летию Окончания Смуты, восстановления Российской Государственности и воцарения Дома Романовых.

image45.jpg (804 KB)

Филипп Субботин широко концертирует по всей Европе и филармониям России. Его концерты проходили во многих престижных залах.

В Липецке музыкант исполнил произведений Й. Гайдна, Ф. Листа, знаменитую "лунную" сонаты Л. Бетховена, В.Гаврилина и несколько частей из балета "Щелкунчик" П.Чайковского. После каждого музыкального произведения зал долго аплодировал исполнителю.

385 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: