Липчане меньше всего из музыкальных инструментов интересуются саксофонами и барабанными установками

Сервис объявлений Юла выяснил, где живет больше всего музыкантов, а также узнал, какие самые популярные музыкальные инструменты у липчан.

IMG_4649.jpg (337 KB)

Самым популярным музыкальным инструментом в городе стала акустическая гитара. На нее пришлось больше половины от всех продаж музыкальных инструментов в городе (54%). Следующая по популярности электрогитара (17%). За ней — аккордеон (12% покупок). Меньше всего липчане интересуются саксофонами и барабанными установками.

Дешевле всего в Липецке на Юле можно купить аккордеон. Он стоит 2 240 рублей. Электрогитары покупают за 8 000 рублей, а акустическая гитара продается на Юле в среднем 3 370 рублей. Самые высокие цены оказались на фортепиано. За него просят в среднем 36 550 рублей.

Пик продаж музыкальных инструментов в городе пришелся на март. Выгоднее всего липчанам покупать музыкальные инструменты в августе — в этом месяце самые низкие цены. А дороже всего музыкальные инструменты продавались месяцем ранее, в июле.

Больше всего музыкантов оказалось в Красноярске. В этом городе самое большое количество проданных инструментов на душу населения. А вот Липецк, наряду с Ульяновском и Севастополем, стал самым “немузыкальным” городом.

138 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: