Юных липчан приглашают к участию в конкурсе «Усадьбы России»

Организаторы фестиваля «Тайны усадьбы» совместно с липецкой Детской художественной школой №2 им. В.И. Сурикова объявляют конкурс академического рисунка «Усадьбы России». Принять участие в нем могут художники от 10 до 18 лет.

6545433344545.jpg (424 KB)

На конкурс принимаются детские работы, раскрывающие его тему, посвященную феномену усадебной жизни. На рисунке может быть изображена композиция с элементами архитектуры усадеб, находящихся как в Липецкой области, так и в других регионах России, с их знаменитыми жителями. Также можно изобразить сюжетные композиции из жизни в парковых зонах, интерьерах и других местах усадебного комплекса. Формат работы — А3. В качестве материала используется бумага (пастельная, чертежная, акварельная), а в качестве живописных материалов - гуашь, пастель, акварель.

Подать заявки на участие в конкурсе могут образовательные учреждения — как художественные, так и обычные, где обучаются юные художники. Заявки принимаются до 15 июня на адрес info@dhsh2lipetsk.ru с пометкой на конкурс для Кошеляевой И.С. Подробнее в Положении конкурса.

Выставка представленных работ будет действовать во время проведения фестиваля «Тайны усадьбы», который состоится 7 и 8 июля на территории усадьбы Скорняково-Архангельское в Задонском районе.

200 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: