"Мы это прекрасно понимаем, что за инвестициями всегда стоят люди" - Олег Королев

Сегодня в Липецке проходит XIII международная инвестиционная конференция «Липецкая область: развитие через инвестиции» в ходе которой участникам мероприятия представят богатый туристический потенциал нашего региона для возможных инвесторов.

IMG_5152.jpg (483 KB)

В настоящее время Липецкая область активно и успешно развивает это направление экономики.

IMG_5074.jpg (366 KB)

Среди гостей форума присутствуют:

  • почетный консул Италии в г.Липецке, вице – президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини,
  • генеральный директор ЗАО «Новый век агротехнологий» Ци Тао (Китай)
  • генеральный директор ООО «Бекарт Липецк» - Фреди Бартоломис (Бельгия)

IMG_5204.jpg (370 KB)

Открыл конференцию глава администрации Липецкой области Олег Королев:

IMG_5114.jpg (377 KB)

- Не было ни одного момента, чтобы от нас ушёл хоть один инвестор. Со всеми есть только одна тенденция - идёт приток инвестиций и с каждым годом он увеличивается. Развитие добрых отношений с нашими зарубежными партнёрами - это самое главное для нас. Санкции и конфликты нас не коснулись, приток инвестиций составил более 3 миллиардов рублей.

IMG_5168.jpg (405 KB)

- Если мы к середине 2018 года не построим гольф-клуб и теннисный корт, то я уже знаю, кто из инвесторов от нас уйдёт. Если кто-то любит ловить форель, то сейчас у нас её уже много! Это к вопросу о человечности и о том, почему многие инвесторы готовы сотрудничать именно с нами. Не в каждом регионе понимают, что за инвестициями и большим деньгами всегда стоят люди. И мы это прекрасно понимаем, - пояснил собравшимся Олег Королев.

IMG_5194.jpg (382 KB)

Одним из первых вопрос главе региона задал журналист из Чехии. Он спросил, как бизнесу удается обходить санкции, введённые западными странами.

IMG_5229.jpg (424 KB)

Как только кто-то в Европе скажет хоть слово о санкциях, у нас представители бизнеса просят собрать пресс-конференцию, чтобы объявить или о старте производства, или развитии, или о расширении, - ответил глава региона.

IMG_5103.jpg (375 KB)

Зарубежные гости сегодня посетят ОЭЗ "Липецк", Задонск, Елец и территорию областного центра. По пути в Елец потенциальным инвесторам предоставят информацию о событийных туристических проектах Липецкой области.

98 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: