Процедура Ониклип - легкость каждого шага!

Сколько неудобств и болезненных ощущений приносит своему обладателю вросший ноготь… Но не стоит отчаиваться! Эта довольно частая патология ногтевой пластины поддается коррекции, тем более, что современные подходы уже доказали свою эффективность и надежность.

 kamelia.jpg (2.63 MB)

Изобретение для коррекции деформированных и врастающих в ткани пальцев ногтей специальных пластин «ONYCLIP» (Ониклип) позволило заниматься процессом приведения ног в порядок  мастерам педикюра. 

В основе методики – упругие металлические пластинки из нержавеющей стали с эпоксидным покрытием, которые наклеиваются специальным клеем. В набор входят пластины различной толщины и упругости. Это дает мастеру возможность выбирать для решения каждой проблемы индивидуальный вариант натяжения и менять его в зависимости от состояния ногтевой пластины. 

Кроме того, пластинка «Ониклип» приклеивается всего в двух местах, что значительно упрощает и ускоряет работу.

Главное – знать, как правильно ее закрепить. И на этом этапе очень важно довериться профессионалу. В салоне красоты «Камелия» квалифицированный мастер-подолог с многолетним стажем работы сделает ваши ножки вновь красивыми и подарит легкость и уверенность в каждом движении.

Методика коррекции вросшего ногтя  ОНИКЛИП безболезненна, доступна, учитывает эстетическую сторону (корректирующие пластины практически незаметны).

Подходит женщинам и мужчинам.

Причины образования вросшего ногтя:

  • Неправильная обработка ногтей
  • Нарушение роста ногтя
  • Генетическая предрасположенность к деформации стопы
  • Ношение неудобной, неправильной обуви
  • Травмы, различные заболевания

Салон красоты «Камелия» - лидер в области моды и стиля в Липецке, создающий новые стандарты красоты. Уже 19 лет специалисты салона делают людей красивыми. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, «Камелия» стала абсолютно узнаваемым брендом, воплощающим мечты клиентов в реальность.

  • Парикмахерские услуги
  • Все виды макияжа 
  • Уход за руками и ногами

г. Липецк, ул. Желябова, 31А   Тел.: 272-444

 

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

70 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: