Даниил Крамер заставил липчан мечтать

В теплый, по-настоящему весенний день, по приглашению Липецкой областной филармонии накануне липчане смогли увидеть и ощутить известные композиции в исполнении всемирно-известного джазового пианиста, Народного артиста России Даниила Крамера.

Артист выступает с сольными концертами и в дуэтах с разными музыкантами во Франции, США, Испании, Австралии, Китае, странах Африки и Центральной Америки. Успевает он и принять участие в разнообразных музыкальных проектах. Липецкой публике он представил программу «ДЖАЗ и кое что о нём…».

Но не только джазовые композиции смогли оценить липецкие зрители. Даниил Крамер исполнил два произведения Фредерика Шопена, чтобы присутствующие избавились от желания немедленно пуститься в пляс и немного помечтали. Замечу, Крамер играет практически во всех джазовых стилях - от классического и традиционного джаза до авангарда.

Исполнить несколько зажигательных мелодий на сцену вышла известная московская джазовая исполнительница Арминэ Саркисян. В её обширном репертуаре органично сочетаются мировые джазовые стандарты, некоторые из которых она с большим успехом представила липчанам.

На "бис" совместно с Даниилом Крамером Арминэ Саркисян исполнила зажигательную латиноамериканскую песню, впервые исполнявшуюся их составом. В следующий раз коллектив исполнит её для жителей Кубы.

Предлагаем Вам насладиться несколькими моментами концерта и оценить исполнение и вокал.

1416 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: